Gary Glitter - Boys Will Be Boys

jueves, 1 de septiembre de 2016

Boys will be boys live and kicking

Boys will be boys Live & Kickin´
Álbum de estudio de Gary Glitter
Año: 1984
Género: Rock
Estilo: Glam Rock
Discográfica: Arista Records
Productor: Mike Leander
1. Crash Crash
2. Let's Get Sexy
3. Dance me up
4. When I'm On, I'm Con
5. Another Rock and Roll Christmas
6. Shout, Shout, Shout
7. If You want me
8. Hair of the dog
9. Boys will be boys
10. Close to you

No hay comentarios:

Publicar un comentario